Formulário LGPD

Termos de Consentimento

Você autoriza a coleta, armazenamento, uso, recepção, acesso, processamento e arquivamento dos dados pessoais para elaboração do teste, nos termos da Política de Privacidade do site dataprotectionbrasil.com.br?

Declaro que este consentimento se deu de forma livre, expressa, individual, clara, específica e legítima e que estou ciente que caso queira revogar a presente autorização devo entrar em contato por meio do e-mail contato@dataprotectionbrasil.com.br

    Tratamento de Dados Pessoais: toda operação realizada com dados pessoais; como as que se referem a: acesso - possibilidade de comunicar-se com um dispositivo, meio de armazenamento, unidade de rede, memória, registro, arquivo etc., visando receber, fornecer, ou eliminar dados.

    01. Você pede autorização para tratar dados pessoais?*

    SimNão

    02. Caso haja algum tipo de solicitação por parte do titular, sua empresa está preparada para apagar ou anonimizar os dados pessoais tratados?*

    SimNão

    03. Os produtos comercializados por você, são feitos pela internet ou por aplicativos?*

    SimNão

    04. Você armazena dados pessoais em papel, além dos obtidos eletronicamente? (Ex.: Cadastros, Currículos, Atestados etc.)*

    SimNão

    05. A empresa faz algum tipo de controle ou monitoramento dos dados tratados pelas empresas terceirizadas? (Ex.: Entregadores, Fornecedores, Fabricantes etc.)*

    SimNão

    06. Você faz algum tipo de tratamento de dados que envolva crianças e adolescentes em atividades internas ou externas?*

    SimNão

    07. Você faz algum tratamento de dados sensíveis, ou seja, dados que podem causar algum tipo de discriminação ou estigmatização ao seu titular? (Ex.: Pobre, Rico, Preto, Branco, Religião etc.)*

    SimNão

    08. Caso haja algum tipo de incidente relacionado a segurança de dados pessoais, você sabe exatamente o que fazer? (Ex.: Invasão no Servidor, Cópia de dados sigilosos, Compartilhamento de dados não autorizados etc.)*

    SimNão

    09. Caso haja alguma solicitação por parte de uma autoridade nas informações sobre tratamento de dados pessoais, você saberia responder?*

    SimNão

    10. Quantos colaboradores fazem parte da empresa?*

    WhatsApp 11 99175-1757

    Rua XV de Novembro, 184 – 9º andar – São Paulo
    Selo_DataProtectionDPO_OK

    Contato

    +55 (11) 3242-7298

    contato@dataprotectionbrasil.com.br

    Formulário LGPD
    Open chat